terça-feira, 30 de outubro de 2012

3# Receitas para sua festa de walloween


MOUSSE DE TÚMULO
receita4
Foto: Reprodução
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado light
- 1 lata de creme de leite light
- Suco de 2 limões
- Bolacha de maisena
- Calda de chocolate para sorvete
Como fazer:
Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Coloque a mistura em potinhos individuais (pode ser de vidro ou de plástico) e leve à geladeira por 5 horas. Pouco antes de servir, escreva o RIP com a calda de chocolate nas bolachas. Decore o mousse e pronto!
BOLO COM CARA DE ABÓBORA
receita2
Foto: Reprodução
Ingredientes:
Para o bolo
- 1 xícara de leite desnatado
- 3 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar light
- 1 xícara de achocolatado light
- 3 ovos
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a decoração:- Açúcar light
- 1 peneira
- Papel, lápis, tesoura e estilete
Como fazer: 
Derreta a margarina no micro-ondas ou em uma panelinha, no fogão. Depois, bata junto com os ovos no liquidificador. Aos poucos, junte o leite, o açúcar, o achocolatado, a farinha e o fermento. Bata bem e coloque a massa em uma forma redonda e untada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Mas fique de olho porque, se seu fogão for muito potente, o tempo de cozimento pode ser menor.
Para saber se o bolo está pronto, abra o forno com cuidado e, com a ajuda de uma luva, enfie um palito no doce. Se sair sequinho, está assado! Para fazer a decoração, desenhe uma abóbora no papel (você pode pegar os desenhos na internet se quiser). Recorte e, com o estilete, deixe os olhos e o nariz vazados. Coloque o molde sobre o bolo e, com a ajuda da peneira, espalhe o açúcar por cima do bolo.
CHÁ AMALDIÇOADO

receita3
Foto: Reprodução

Ingredientes:
- 1 luxa de silicone
- Vários pacotinhos de chá de frutas vermelhas
- Adoçante
Como fazer:
Lave a luva e a encha de água filtrada. Coloque no congelador e espere por 6 horas. Enquanto isso, faça o chá de frutas vermelhas e coloque na geladeira. A quantidade vai depender do tamanho da vasilha que você tem em casa. Só lembre de fazer um chá mais concentrado, pois o gelo da mão vai se misturar à bebida depois. Na hora de servir, com cuidado, retire a luva da mão de gelo e coloque no chá. Agora, é só adoçar.
Feliz Halloween pra você!

Nenhum comentário:

Postar um comentário